oleh

Aminullah Disambut Ratusan Kaum Ibu Seutui

img_4756
Aminullah Disambut Ratusan Kaum Ibu Seutui. FOTO | IST

[clickToTweet tweet=”Aminullah Disambut Ratusan Kaum Ibu Seutui” quote=”Aminullah Disambut Ratusan Kaum Ibu Seutui”] [social_warfare buttons=”Facebook, Twitter”]

Banda Aceh-Calon Walikota Banda Aceh periode 2017-2022, Aminullah Usman, mengunjungi Panti Asuhan yang dikelola Yayasan Islam Media Kasih, Selasa, 13 Desember 2016, di kawasan Seutui. Kedatangan Aminullah Usman disambut kaum ibu-ibu.

Ketua pengajian perempuan, Saudah, mengatakan sosok Aminullah Insya Allah mampu mengembang amanat rakyat, dan dengan doa anak yatim pula akan di berkati Allah SWT. Dalam kesempatan tersebut, kalangan ibu-ibu Setui juga menyampaikan ikrar dukungan kepada pasangan calon nomor urut 2.

“Kami komit dan siap untuk bekerja keras dengan ikhlas memenangkan pasangan calon Aminullah-Zainal di Gampong Setui,” ujar salah seorang ibu yang ikut menyampaikan ikrar.

Mereka (ibu-ibu) juga berterima kasih atas kunjungan Aminullah Usman. Namun, jika nantinya terpilih para ibu-ibu meminta agar tetap dikunjungi. “Saat ini hanya doa yang bisa kami sampaikan kepada Pak Aminullah dan Pak Zainal,” ujar Tya mewakili teman teman nya di Panti Asuhan.

Sambutan yang diterima itu membuat Aminullah sangat terharu. “Saya sangat tersentuh dengan sambutan ini, Insya Allah apabila saya dan pak Zainal terpilih nanti, pasti program-programnya yang pro rakyat untuk di implementasikan,” ujar Aminullah.

Aminullah berharap agar masyarakat Gampong Setui dapat bersama sama berjuang agar dapat mensejahterakan rakyat Kota Banda Aceh.

Penulis | Muzai Punteuet

Komentar

News Feed