oleh

Meraxa Modal Paslon Aminullah-Zainal di Pilkada 2017

Posko Aminullah-Zainal
Aminullah Usman bersama Zainal Arifin, sedang berbincang-bincang disela-sela peresmian posko Pemenangan Aminullah-Zainal Kecamatan Meraxa, Kamis, 17 November 2016. FOTO | Ist

Banda Aceh-Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Banda Aceh Aminullah-Zainal meresmikan Posko pemenangan di Kecamatan Meraxa, Kamis, 17 November 2017. Didepan seribuan tamu yang hadir, Aminullah Usman mengatakan, kecamatan Meraxa merupakan modal bagi pasangan No urut 2 ini untuk bertarung di Pilkada Kota Banda Aceh.

“Di pilkada yang lalu Meraxa memberikan kepercayaan yang sangat luar biasa bagi saya, dan Insya Allah tahun ini kita siap mengulang kesuksesan tersebut bersama delapan kecamatan lainnya,” ungkap Aminullah Usman.

“Insya Allah, apabila saya dan pak Zainal terpilih, Meraxa akan kita rencanakan dan kembangkan sebagai pusat rekreasi islami bertaraf internasional,” sambung Aminullah.

Dia menyebutkan, pihaknya mempunyai impian untuk membangun Islamic centre terapung di Kecamatan Meraxa. “Islamic centre tersebut akan mampu menampung ribuan majlis zikir lokal, nasional maupun internasional, dimana fungsinya sekaligus akan membuka peluang ekonomi kepada masyarakat kecil dengan kehadiran majlis zikir, tamu serta turis,” sebut Aminullah menjelaskan.

Prosesi peresmian pemenangan dirangkai dengan pengukuhan pengurus tim pemenangan Kecamatan Meuraxa. Turut hadir dalam kesempatan itu, Tgk Sirajuddin Saman MA, para petinggia partai pengusung, tokoh masyarakat Kecamatan Meraxa serta tim inti pemenangan Aminullah-Zainal.

Reporter | Muzai Punteuet/Rls

Komentar

News Feed