oleh

TA Khalid dan Aminullah-Zainal Hadiri Maulid

Hadiri Maulid
TA Khalid bersama Aminullah Usman saat menghadiri Maulid Nabi Muhammad S.A.W di Masjid Gampong Jawa, Kecamatan Kuta Raja, Kota Banda Aceh. FOTO | TEUKU ARIEF KHALIFAH

Banda Aceh-Calon Wakil Gubernur nomor urut 5, TA Khalid bersama Calon Walikota dan Wakil Walikota Banda Aceh Aminullah Usman-Zainal Arifin, Minggu, 25 Desember 2016, menghadiri Maulid Nabi Muhammad S.A.W, di Masjid Gampong Jawa, Kecamatan Kuta Raja. Hal itu disampaikan Juru bicara pemenangan pusat Aminullah Usman-Zainal Arifin, Teuku Arief Khalifah, Minggu, 25 Desember 2016, di Banda Aceh.

Dikatakan dia, kehadiran figur TA Khalid dan Aminullah Usman yang akan bertarung dalam Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah tersebut mengundang perhatian masyarakat yang hadir pada Maulid di Gampong Jawa itu.

Dalam kesempatan itu, kata dia, calon walikota Banda Aceh, Aminullah Usman menyampaikan rasa terima kasih kepada panitia yang telah mengundang dirinya dan Keuchik Zainal (sapaan akrab Zainal Ariifin.

“Momentum Maulid ini harus dapat kita ambil hikmahnya. Dalam hadist disebutkan bahwa barang siapa yang memperingati hari kelahiran Rasulullah SAW maka akan dimudahkan segala urusan di dunia dan akhirat,” ujar Teuku Arief Khalifah mengutip sambutan Aminullah Usman.

Penulis | Hendra S/*

Komentar

News Feed